Liebe TSVer!
Am kommenden Sonntag ist es wieder soweit: Wir marschieren zum Dorfschützenfest nach Brechtorf Ost. Wir haben keine Zweifel, dass wir auch dieses Jahr wieder die beste Stimmung verbreiten. Um gleich gemeinsam zahlreich zu erscheinen, bitten wir Euch sich um 12:30 Uhr am Rosenplatz einzufinden. Auf das wir die Sperrstunde wieder solange hinauszögern, wie es geht!

Das letzte Spiel unserer A-Jugend konnte überraschend mit 9:1 gegen Calberlah gewonnen werden. Bei bestem Wetter wurde zusammen gegrillt und gegessen. Traurig sind wir über die Abgänge der Trainer Thomas Döring und Janine Michel, die zur neuen Saison von Orazio Buzza und Thomas Orth abgelöst werden.
Der Vorstand bedankt sich bei dem Trainerteam für Ihre tolle Arbeit und wünscht für die Zukunft alles Gute!
Und unseren Jungs wünschen wir eine erholsame Zeit und einen super Sommer!

Die 1. Herren beim Meisterschaftsfoto!

Danke an die Fans und die 2. Herren für den genialen Support in Emmen!

Danke 2. Herren für Euren Einsatz in der abgelaufenen Saison!