Das neue Sportheim des TSV Brechtorf öffnete endlich seine Pforten. Sportfreunde, sowie auch alle anderen Gäste sind herzlich Willkommen, schöne Stunden bei uns in Brechtorf zu verbringen. Dank gilt besonders allen Helfern, die über Jahre ehrenamtlich dieses Projekt unterstützt haben. Insbesondere die Menschen, die Stein auf Stein setzten und unermüdlich Ihren Dienst verrichteten und für sich selbst nie eine Ausrede erfanden, an diesem wunderschönen Projekt teilzunehmen. Namen müssen dabei nicht genannt werden, denn jeder wahre TSVer weiß um deren Bedeutung für den Verein. Darum war dies auch eine Familienveranstaltung aller Anhänger unseres Vereines, aber auch des Dorfes selbst. Und wo könnte so ein Prachtbau stehen, wenn nicht in Brechtorf.