Nach einem Jahr Pause findet das über die Dorfgrenzen bekannte und beliebte Juxturnier in seiner 4. Auflage wieder statt. Das Spektakel steigt in diesem Jahr am 17.06.2017 um 16 Uhr auf der Sportanlage des TSV Brechtorf.

Die Partien finden auf dem Kleinfeld statt. Es wird 2 Gruppen geben, die jeweils aus 8 Mannschaften bestehen. Jedes Team stellt 6 Feldspieler plus Torwart (zzgl. Auswechselspieler). Die Spielzeit beträgt 10 Minuten. Nicht nur der sportliche Teil soll im Vordergrund stehen, sondern auch der Spaß trägt einen großen Teil zum Gelingen des Turniers bei. Gerne werden auch lustige Outfits gesehen! Kulinarisches wie Steaks, Bratwurst und Pommes, sowie kühle Getränke, gezapftes Bier und selbstgemachte Cocktails werden angeboten.

Wir hoffen natürlich auch auf zahlreiche Zuschauer, die die Mannschaften tatkräftig unterstützen!

Das Startgeld beträgt 20 € und wird als Siegprämie ausgespielt. Ebenso kann das beste Outfit einen Preis gewinnen und auch der Letzte des Turniers kann sich auf eine kleine Überraschung freuen!

Wir freuen uns auf entspannte Stunden mit reichlich viel Spaß und begeisternde Fußballspiele!

Anmeldungen nimmt Heiko Jürgens unter 05367/1530 entgegen.

Eure Juxturnierleitung des TSV Brechtorf