Der TSV Brechtorf sucht dringend Verstärkung seines A-Jugendkaders für die kommende Saison! Wenn Ihr Spieler des Jahrgangs 1999/2000 seid, dann würden wir uns sehr freuen, Euch in unsere Reihen aufnehmen zu können.

Unser Verein ist sehr dorfverbunden, das ist vielen bekannt. Aber gerade in den letzten beiden Jahren haben Spieler von außerhalb hier ihr Fußball-Zuhause gefunden. Freundschaften entstehen über den Sport hinaus und das steht für unseren Verein klar an 1. Stelle! Da es aber auch eine super sportliche Perspektive im Amateurbereich gibt und die Spieler viele Vorzüge durch unser Sportgelände genießen können, wäre es vielleicht auch deshalb interessant, hier mal den Anker zu werfen!

Wenn Ihr Euch angesprochen fühlt, dann meldet Euch zwanglos bei unserem Spartenleiter und Spieler der 1. Herren Andre Weigelt:

0178-7313168