Endlich ist es soweit. Sonntag 20.08.2017, 14 Uhr, wir schreiben ein neues Kapitel in der Vereinsgeschichte. Der TSV Grün-Weiß Brechtorf hat sein erstes offizielles Dartpunktspiel. Unser Mannschaftskapitän Matthias begrüßt den DC Koala und eröffnet den Spieltag. Es geht los mit den beiden ersten Einzelpartien von Ingo und Felix. Leider sind beide viel zu nervös, sodass sie mit ihren zittrigen Armen überhaupt nicht ins Spiel finden und jeweils ihr Match mit 1 zu verlieren. So steht es nun TSV 0 und Koalas 2. Kommen wir nun zu den nächsten beiden Einzelmatches von Matthias und Timo. Von Nervosität keine Spur, Timo startet sogar gleich mit 121 und 81 Punkten pro Aufnahme. Timo gewinnt mit 3 zu 1 und Matthias mit 3 zu 2, der trotz einer 180 von seiner Gegnerin im entscheidenden 5 Leg die Nerven behält. TSV 2, Koalas 2. Jetzt stehen die Doppler an. Matthias und Luis, sowie Ingo und Felix. Das Doppel Ingo/Felix wie ausgewechselt und langsam kommt Stimmung im Vereinsheim auf. Ingo wirft nun mehrfach 95 Punkte, endlich läuft sein Lieblingsfeld mit der Nummer 19, sein Doppelpartner Felix mit einer unglaublichen guten Doppelquote. Mit 5 Darts macht er die 3 Legs aus und bekommt von Ingo den Spitznamen MAAASCHINE. Ein 3 zu 0 Erfolg. Im zweiten Doppel haben Matthias und Luis leider nicht so viel Erfolg, sie mussten gegen starke Gegner eine 1 zu 3 Niederlage hinnehmen. TSV 3 und Koalas 3. Die Hälfte der Partien sind gespielt. Die jeweiligen Gegner werden getauscht. Ingo und Felix sind jeweils mit ihren letzten Einzel an der Reihe. Unsere Jungs haben den Schwung aus ihrem Doppel mitgenommen und gewinnen. Felix mit 3 zu 1 und Ingo mit 3 zu 2. Neuer Spielstand. TSV 5 und Koalas 3. Wir führen. Es riecht schon nach einem erfolgreichen Punktspieldebut. Wir brauchen noch einen Punkt für ein Remis und zwei für einen Sieg. Matthias und Timo sind wieder an der Reihe. Hier werden auch die Gegner gewechselt. Obwohl beide ihr erstes Einzel gewinnen konnten, lassen ihre Gegnerinnen unseren Jungs nicht den Hauch einer Chance. Timo verliert mit 1 zu 3 und Matthias mit 0 zu 3. TSV 5 und Koalas 5. Niederlage? Remis? Sieg? Das finden wir in den beiden Doppel heraus. Auch hier werden die Gegner getauscht. Matthias und Luis können ihr Doppel leider nicht gewinnen, eine 0 zu 3 Niederlage. Ingo und Felix knüpften an ihrem ersten Doppel an und siegten mit 3 zu 0. So endet unser erstes Dartspiel mit einem Unentschieden, beide Teams bekommen einen Punkt. TSV Grün-Weiß Brechtorf vs DC Koala C, 6 zu 6 Sätze und 22 zu 24  Legs. Bedanken möchten wir uns bei unserem Gegner, ihr habt und sehr gut dabei geholfen, den Spielverlauf fehlerfrei über die Bühne zu bringen und bei unseren Fans die uns unterstützt haben. In diesen Sinne "Good Darts"!