2. Spieltag, erstes Auswärtsspiel am 26.08.2017. Wir spielen gegen DC Lumberjacks. Die ersten beiden Partien bestreiten Luis und Ingo. Es ist Luis, der nach nervösem Start ins Spiel findet und heute eine sehr starke Doppelquote hat. Er gewinnt mit 3 zu 2. Ingo macht seinen Gegner wahnsinnig, seine 19 läuft. Im Schnitt 57 Punkte zu werfen ist heute kein Problem. Auch Ingo gewinnt mit 3 zu 2. Lumberjacks 2, TSV Brechtorf 2. Jetzt sind Mannschaftskapitän Matthias und Carsten an der Reihe. Carsten der seinem Gegner in den Legs wegziehen kann, bekommt es leider nicht mit den Würfen aufs Doppel hin. Er unterliegt mit 0 zu 3. Matthias gewinnt sein Spiel mit 3 zu 1 und beendet ein Leg sogar mit 119 Punkten. Er trifft 19, für 3x20, für Tops. Ganz stark Matze. Lumberjacks 1, TSV 3. Kommen wir nun zu den Doppelpartien. Ingo und Carsten verlieren im Entscheidungsleg mit 2 zu 3. Luis und Matthias finden überhaupt nicht ins Spiel und unterliegen mit 0 zu 3. Es steht nun 3 zu 3. Spielen wir wieder Einzel. Luis unterliegt im 5. Leg mit 2 zu 3. Trotzdem zwei ganz starke Einzelpartien von unserem Youngstar. Ingo, der jetzt sogar die 3x19 trifft, siegt mit 3 zu 1. Lumberjacks 4, TSV 4. Machen wir mit Matthias und Carsten weiter. Matthias hat heute einen Sahnetag erwischt, er spielt so wie wir es von unserem Captain kennen. Er gewinnt mit 3 zu 0. Auch Carsten spielt nun besser auf die Doppelfelder, leider reicht das nicht. Er verliert mit 2 zu 3. Vom Punkteschnitt heute sehr gut Carsten, nur fehlt das Glück aufs Doppelfeld. Spielstand vor den letzten Doppelpartien, 5 zu 5. Können wir wieder Punkten? Luis und Matthias gewinnen ihr Spiel mit 3 zu 1. Der Punkt ist sicher. Ingo und Carsten haben nicht den Hauch einer Chance, das gegnerische Doppel war heute zu stark. Es gewinnt beide Spiele, mit einem Legverhältnis von 6 zu 0. Trotzdem, wir holen einen Punkt und sind damit nach 2 Spielen als Dartneuling ungeschlagen. DC Lumberjacks vs TSV Grün-Weiß Brechtorf endet mit 6 zu 6 und 25 zu 24 Legs. Vielen Dank an die Lumberjacks, ihr seid eine tolle Truppe, es hat Spaß gemacht. Am kommenden Samstag ist Spielpause. Training ist wie gewohnt Donnerstags ab 18 Uhr in alten Sportheim. Good Darts Freunde.