3. Spieltag, 09.10.2017. Wir sind zu Gast beim Spitzenreiter, den DC Madhouse Monsters. Die ersten beiden Einzel bestreiten Kay und Felix. Beide unterliegen gegen zu starke Gegner mit 1 zu 3. MM 2, TSV 0. Jetzt sind Carsten und Matthias dran. Unser sehr stark spielende Captain gewinnt mit 3 zu 1. Bei Carsten sind es die Nerven. Nach 2 zu 0 Führung, gelingt seinem Gegner das Comeback. Carsten unterliegt mit 3 zu 2. MM 3 und TSV 1. Es geht weiter mit den Doppelpartien. Matthias und Felix, sowie Carsten und Kay. Matthias und Felix unterliegen deutlich mit 0 zu 3, die beiden haben einfach nicht ins Match gefunden. Anders bei Kay und Carsten. Sie liegen schnell mit 2 zu 0 vorne, können die Partie aber nicht nach Hause holen. Eine 3 zu 2 Niederlage. MM 5 und TSV 1. Spielen wir nun wieder Einzel und versuchen Schadensbegrenzung. Kay, der jetzt gegen den stärksten Spieler im Gegnerischen Team ran muss, hat trotz einiger guter Scores nicht den Hauch einer Chance. Er unterliegt mit 0 zu 3. Einen richtigen schlechten Tag hat heute Spartenleiter Felix. Es läuft gar nichts. Er schafft es in den Legs nicht einmal mit 12 Darts, 100 Punkte zu erzielen. Das ist ehrlich gesagt einfach zu schlecht. Er verliert mit 0 zu 3. MM 7 und TSV 1. Die Niederlage ist besiegelt. Trotzdem zeigen wir, das wir ein guter Verlierer sind. Aus zeitlichen Gründen, ziehen wir ein Doppel vor, da der Gegner noch weiter muss. Kommen wir zum Spiel. Kay und Carsten werden die Grenzen aufgezeigt. Sie verlieren mit 0 zu 3. MM 8 und TSV 1. Kommen wir zu unseren letzten beiden Einzel. Carsten unterliegt chancenlos mit 0 zu 3. Doch Matthias gibt nicht auf. Er steht vorm Brett und macht eine flüssige Bewegung. Es macht 3x booom, 3x20, 3x20 und 3x20. Der Jubel ist groß. Unser Captain schreibt sich in die Vereinsbücher ein. Die erste 180 in einen offiziellen Punktspiel. Nebenbei gewinnt er sein Spiel mit 3 zu 0. Der letzte Zwischenstand, MM 9 und TSV 2. Jetzt zum letzten Spiel des Abends. Matthias und Felix im Doppel. Matze kann seinen Schwung aus den Spiel davor mitnehmen und teilweise auf Felix übertragen. Ein 3 zu 0 Erfolg. Der Endstand lautet. Madhouse Monsters 9 und TSV Grün-Weiß Brechtorf 3. Das Fazit, trotz einer Packung, war es ein sehr lustiger Abend, der dank eines sehr fröhlichen Gegners Spaß gemacht hat. Die Madhouse Monsters waren einfach zu stark und sind noch nicht unser Maßstab, sie sind nicht umsonst Spitzenreiter. Für uns heißt es jetzt weiter trainieren, damit uns das am 30.09, gegen die Pharaonen nicht wieder passiert. Good Darts.