Wir empfangen am 4. Spieltag die DC Pharaonen B. Die ersten beiden Einzel, gegen den noch ohne Punktverlust Tabellenzweiten, spielen Felix und Ingo. Felix geht 1 zu 0 in Führung, zeigt aber mal wieder Nerven. Er verliert mit 1 zu 3. Ingo dagegen einfach nur cool. Er gewinnt sein Match im Endscheidungsleg mit 3 zu 2. Spielstand 1 zu 1. Matthias und Carsten sind an der Reihe. Carsten unterliegt gegen einen sehr starken Gegner mit 0 zu 3. Matthias zeigt mal wieder seine Stärke. Ein 3 zu 1 Sieg  TSV 2, Pharaonen 2. Es ist mal wieder Doppelzeit. Matthias und Kay gewinnen souveräne mit 3 zu 1, genauso Ingo und Felix. Wir führen mit 4 zu 2. Gehen wir nun wieder zu den Einzeln. Felix der heute Probleme mir den Doppelfelder  hat unterliegt mit 0 zu 3. Ingo kommt auch nicht ins Match und verliert mit 1 zu 3. Spielstand 4 zu 4. Jetzt sind Matthias und Carsten an der Reihe. Carsten gewinnt sein erstes Leg. Sein Gegner wird jedoch immer stärker. Eine 1 zu 3 Niederlage. Matthias sein Match ist ein wahrer Krimi. Es steht 2 zu 2 und geht ins Endscheidungsleg. Beide Spieler mit identischen Scores, nur Matthias hat die besseren Nerven. Ein 3 zu 2 Erfolg. Spielstand 5 zu 5. Wieder einmal entscheidet sich der Spieltag im Doppel. Felix und Ingo liegen 0 zu 2 hinten und schaffen das Break, bekommen es aber nicht hin auszuchecken. Eine 1 zu 3 Niederlage. Bei Matthias und Kay geht es ins Entscheidungsleg. Beide Teams haben Matchdarts. Große Anspannung liegt im Raum. Remis oder Niederlage? Es ist unser Präsident Kay (Senior Raul) der heute mit einer überragenden Checkout Quote auch dieses Doppel entscheidet. Ein 3 zu 2 Sieg. Endspielstand 6 zu 6. Punktgewinn gegen den Tabellenzweiten. Es war ein super geiler Spieltag, bei dem viel gelacht und erzählt wurde. Die Pharaonen sind ein starkes Team. Es ist eine Freundschaft entstanden. Wir spielten sogar noch ein Teamleg 1001, bei dem alle Spieler nacheinander antreten. Was wir für uns gewinnen konnten. Am kommenden Samstag spielen wir Auswärts bei DC Bullseye Peine. Good Darts.