Samstag 07.10.2017, 19 Uhr. Spieltag 5 gegen DC Bullseye Peine B. Die ersten beiden Einzel des Abends bestreiten Ingo und Felix. Ingo gewinnt sein Spiel mit starken Scores 3 zu 0. Felix muss sich mit 1 zu 3 geschlagen geben. Spielstand 1 zu 1. Weiter geht's mit Matthias und Timo. Beide siegen mit 3 zu 1. Vor allen ist es Timo, der heute einen Sahnetag erwischt. TSV 3, Bullseye 1. Es ist mal wieder Doppelzeit. Ingo und Felix gewinnen ihr Spiel im Endscheidungsleg mit 3 zu 2, die beiden beenden alle Legs mit der Doppel 2. Matthias und Timo siegen mit 3 zu 1, bei dem Timo einen persönlichen Highscore aufstellt. 3x20, 3x18 und 3x20. 174 Punkte, Glückwunsch, ganz stark Junge. TSV 5 und Bullseye 1. Es sieht nach Auswärtspunkten aus. Weiter geht's mit Einzel. Ingo gewinnt mit 3 zu 1. Jedoch eine 1 zu 3 Niederlage für Felix. Es steht 6 zu 2 für den TSV, der Punkt ist sicher und wir wissen, es sind noch 4 Matches. Noch ein Punkt und wir haben den ersten Sieg. Carsten und Matthias sind an der Reihe. Carsten verliert sein Spiel mit 0 zu 3. Bei Matthias steht es 2 zu 2 und es geht ins Endscheidungsleg. Was für eine Spannung. Unser Captain lässt sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und gewinnt mit 3 zu 2. TSV 7 und Bullseye 3. Der erste Sieg ist sicher. Die beiden letzten Doppel Ingo/Felix, sowie Matthias/Carsten werden jeweils mit 0 zu 3 verloren. Der Endspielstand lautet DC Bullseye Peine 5 und TSV Grün-Weiß Brechtorf 7. Der erste Sieg im 5 Spiel. Zu später Stunde wurde noch ein Teamleg 1001 gespielt, welches mit Dartpfeilen, die aus einem Gefäß, Blind gezogen wurde gespielt. Auch dieses Match haben wir für uns entschieden. In der Tabelle liegen stehen wir im Mittelfeld, Platz 5. Als Liganeuling lautet unsere Bilanz, 1S 3U 1N. Damit sind wir nach 5 Spielen sehr zufrieden. Unser nächstes Spiel findet am 28.10 um 16 Uhr gegen TSV Bodenstedt Darts statt. Dies ist für uns leider auch die letzte Aktivität in alten Sportheim. Im November ziehen auch wir als letzte Sparte des Vereins ins neue Sportheim. Unser Ziel ist ganz klar, ein würdiger Abschied für unser geliebtes kleines Sportheim in dem wir ungeschlagen bleiben wollen. In diesen Sinne "TSV Darts BOOOOOM"