"Time to say Goodbye" Samstag 28.10.2017, 6. Spieltag und somit letztes Heimspiel im alten Sportheim gegen TSV Bodenstedt Darts. Beginnen wir mit den Spielen. Felix verliert mit 0 zu 3 und Kay unterliegt mit 1 zu 3. Ein schlechtere Start für unsere Jungs, die sich für den besonderen Tag etwas positives vorgenommen haben. Matthias verliert mit 2 zu 3. Doch Ingo läutet den Spieltag ein. Er gewinnt mit 3 zu 2. Der Spielstand lautet 1 zu 3. Weiter in Programm mit den Doppeln. Felix/Kay sowie Matthias/Luis gewinnen mit 3 zu 1. Wir gleichen aus. Nach schlechten Start findet unsere Mannschaft endlich ins Spiel, was auch an unseren Fans liegt. Selbst gebastelte Schilder und eine super Stimmung, das macht sogar unserem Gegner Spaß. Die nächsten Spiele stehen an. Felix gewinnt mit 3 zu 0 und Kay unterliegt mit 1 zu 3. Nun steht es 4 zu 4. Matthias gewinnt sein Spiel mit 3 zu 1 und Ingo mit 3 zu 2. Neuer Spielstand 6 zu 4. Der Punktgewinn ist uns sicher. Die letzten beiden Doppel. Felix/Kay verlieren mit 1 zu 3 und Matthias/Luis unterliegen mit 0 zu 3. Der Endstand beträgt 6 zu 6. Wir sind mit dem Punkt zufrieden, unser Ziel war es in unserem geliebten Sportheim ungeschlagen zu bleiben, was uns damit gelungen ist. Zu dem muss man sagen das dass Spiel im beide Richtungen hätte kippen können. Ein sehr ausgeglichener Spieltag. So verlief der Abend noch in eine kleine Abschiedsfeier, es wurde noch ein Bierleg gespielt, bei dem Felix an den anderen TSV ausgeliehen wurde um 5 gegen 5 zu spielen. Was Bodenstedt für sich entscheiden konnte. Danken möchten natürlich unseren treuen Fans für die Unterstützung und die klasse Stimmung, sowie den Bodenstedtern, einen schönen letzten Abend hätten wir uns nicht wünschen können. TSV B Darts BOOOOOM. Heute kommen die letzten Worte von unserem Capo Manu. "Mach's gut altes Sportheim, behalte deine Geschichten für dich"