Unser erstes Spiel im neuen Sportheim. Unser favorisierter Gast, DC Brunsviga ist sehr angetan von Größe und Schönheit des neuen Vereinsheims. Beginnen wir mit den Spielen. Ingo gewinnt mit bärenstarker Leistung, 3 zu 1 gegen den besten Spieler unserer Liga. Felix gewinnt im Decider mit 3 zu 2. Ein starker Beginn, wir führen mit 2 zu 0. Fabian gewinnt mit 3 zu 1. Matthias siegt ebenfalls mit 3 zu 1. TSV 4, DC Brunsviga 0. Endlich mal ein Perfekter Start. Kommen wir zu den Doppelpartien. Fabiab/Carsten unterliegen mit 1 zu 3. Bei Ingo/Felix läuft es deutlich besser. Ein klarer Sieg mit 3 zu 0. Die Hälfte der Partien sind um und es läuft optimal. Eine 5 zu 1 Führung. Weiter im Programm. Ingo gewinnt in gewohnter Manier mit 3 zu 1. Felix mit einer 1 zu 3 Niederlage. TSV 6 und DC B 2. Fabian gewinnt mit weißer Weste 3 zu 0 und lässt sich trotz einer 180 seines Gegners Frosti nicht beeindrucken. Matthias unterliegt im Decider mit 2 zu 3. Neuer Spielstand 7 zu 3. Sie letzten Doppelpartien stehen an. Ingo/Felix verlieren mit 1 zu 3, bei dem Gegner Dennis seine Stärke unter Beweis stellt. Er wirft 2 mal die 180 in einem Spiel. Carsten/Matthias zeigen dann nochmal Nervenstärke und gewinnen im Decider mit 3 zu 2. Der Endstand beträgt für den TSV grün-weiß Brechtorf 8 und DC Brunsviga 4. Wir bleiben Zuhause weiter ungeschlagen und fahren unseren ersten Heimsieg ein. Bedanken möchten wir uns wie immer bei unseren treuen Fans, ihr seid Weltklasse. Das letzte Hinrundenspiel gegen Propper Banana wurde auf den 09.12 verlegt  am 28.12 tragen wir unsere erste Vereinsmeisterschaft aus , der Sieger erhält einen Wanderpokal. Zuschauer sind wie immer für gute Stimmung erwünscht. In diesen Sinne "mögen die Darts mit euch sein"