Letztes Hinrundenspiel, wir sind zu Gast in Braunschweig bei Propper Banana. Unser Ziel ist es, das Jahr 2017 positiv und zumindest mit einem Punkt zu beenden. Fabian gewinnt mit 3 zu 1. Matthias entscheidet das Spiel im Decider mit 3 zu 2. Top Start, wir führen mit 2 zu 0. Luis unterliegt mit 3 zu 1. Felix verliert im Decider mit 3 zu 2. Es steht 2 zu 2. Kommen wir zu den Doppelpartien. Fabian/Felix siegen mit 3 zu 1. Matthias/Luis gewinnen souverän mit 3 zu 0. Propper Banana 2 und TSV Brechtorf 4. Matthias gewinnt sein Einzel nach 2 zu 0 Rückstand noch mit 3 zu 2. Fabian gewinnt ebenfalls im Decider mit 3 zu 2, der Punkt ist sicher es steht 6 zu 2. Luis unterliegt mit 3 zu 1. Felix gewinnt mit 3 zu 1 und holt den 7. Punkt. PB 3 und TSV 7. Es stehen die letzten Doppel an. Luis/Matthias unterliegen im Decider mit 3 zu 2. Felix/Fabian verlieren mit 3 zu 1. Der Endspielstand lautet Propper Banana 5 und TSV Brechtorf 7. Unser 3. Sieg in Folge, wobei ein Remis leistungsgerecht gewesen wäre. Viele Spiele würden erst im Decider entschieden. Wir hatten heute ein wenig mehr Glück auf die Doppelfelder. Anschließend wurde noch ein Bierleg 1001 mit Miniaturdarts gespielt, wobei beide Teams nicht mehr aus dem Lachen raus gekommen sind, die Trefferquote war bezüglichen den Darts unterirdisch witzig. Propper Banana ihr seid Weltklasse, danke für den geilen freundschaftliche Dartabend. Wir freuen uns aufs Rückspiel. Damit ist die Hinrunde für uns beendet. Für uns als Neulinge mit einem starken Einstand. Wer hätte das gedacht, 4 Siege, 4 Remis und 1 Niederlage, sowie Zuhause ungeschlagen. Eine Veranstaltung steht dieses Jahr noch aus. Die 1. TSV Grün-Weiß Brechtorf Vereinsmeisterschaft. Am 28.12.2017, Startzeit ist 17 Uhr. Wir freuen uns über jeden Zuschauer. In diesem Sinne TSV Darts booom!