1. Vereinsmeisterschaft Darts. 11 Spieler nahmen Teil, um den Wanderpokal  zu ergattern. Lustige Spitznamen wie Senior Raul, Ingo the Gringo, oder auch Scheerminator verlustigten uns den Abend. Gespielt wurde ein 16er Turnierbaum mit Lucky Looser System, so hat jeder Spieler eine 2. Chance. Spielmodus war wie bei offiziellen Ligaspielen. Best of 5 Legs, 501 Punkte mit Double Out. In der 1. Runde gab es nur 3 Spiele, da bei 11 Spielern, 8 ein Freilos bekommen mussten. Tim besiegte Lars mit 3 zu 2, Ingo bezwang Felix mit 3 zu 0 und Petzi siegte gegen Luis mit 3 zu 2. Im Viertelfinale des Gewinnerbaums bezwang Fabian, Tim mit 3 zu 0. Kay siegte gegen Carsten mit 3 zu 1. Matthias bezwang Ingo mit 3 zu 1 und Petzi mit 3 zu 2 Erfolg über Dennis. Jetzt können wir auch die erste Runde der Lucky Looser spielen. Es heißt Verlierer ist Raus. Dennis gewinnt mit 3 zu 1 gehen Lars. Ingo mit Freilos. Felix mit 3 zu 0 Sieg über Carsten und Luis bezwingt Tim mit 3 zu 2. Zurück zum Siegerbaum. Fabian gewinnt mit 3 zu 2 gegen Kay und Matthias besiegt Petzi mit 3 zu 1. Nun wieder Lucky Looser. Ingo mit 3 zu 1 Sieg über Dennis und Felix bezwingt Luis mit 3 zu. Aufgrund nur noch eines Spiels im Siegerbaum geht es bei den Lucky Loosern gleich weiter. Ingo gewinnt gegen Petzi mit 3 zu 0 und Felix siegt 3 zu 2 gegen Kay. Im Gewinnerbaum wird jetzt der erste Finalist ausgespielt. Fabian gewinnt mit 3 zu 2 gegen Matthias und zieht ins Finale ein. Da er der einzige Spieler ohne Niederlage ist, kann er im Finale 1x verlieren und bekommt auch seine 2. Chance. Ab jetzt laufen Platzierungsspiele. Ingo gewinnt gegen Felix mit 3 zu 1. Damit der 4. Platz für Felix. Matthias bezwingt Ingo mit 3 zu 1. Bronze für Ingo. Im Finale bezwingt Fabian, Matthias mit 3 zu 2. Silber geht an Matthias. Fabian holt sich somit Gold, starke Leistung Duckschi. Turniersieg ohne Niederlage und damit völlig verdient. Der Pokal ist für 1 Jahr deiner. Zu den Specials, Petzi mit seiner ersten 180 und Kay mit 171. Die Stimmung war fantastisch. Danke Micha, du hast uns ein klein wenig Ally Pally nach Hause geholt. Bedanken möchten wir uns auch bei den zahlreiche Zuschauern, sowie für die Spenden und bei Familie Vandrey für den Weltklasse Kartoffelsalat. Das Turnier war ein voller Erfolg, wir freuen uns auf die nächste Vereinsmeisterschaft mit hoffentlich noch mehr Zuschauern. In diesem Sinne Good Darts und ein gesundes neues Jahr.