Auswärtsspiel unser Dartmannschaft bei DC Pharaonen. Vorab eine kleine Information. Die Pharaonen sind nicht wie gedacht neuer Tabellenführer, ihr letztes Spiel wurde verlegt und damit hatten sie nicht die Chance Platz 1 zu übernehmen. In Bestbesetzung, die ersten 4 aus unserer Vereinsmeisterschaft treten wir heute an. Nach herzlichem Empfang in der gemütlichen Spielstätte geht es nun los, Ziel ist ein Punkt. Fabian unterliegt mit 1 zu 3. Ingo gewinnt im Decider, nach 0 zu 2 Rückstand noch mit 3 zu 2. Captain Matthias gewinnt sein Spiel mit 3 zu 0. Felix siegt mit 3 zu 1. Wir führen mit 3 zu 1. Kommen wir zu den ersten Doppel. Fabian/Felix verlieren mit 1 zu 3. Matthias/Ingo gewinnen mit 3 zu 0. Halbzeit, es steht 4 zu 2 für uns. Fabian verliert mit 1 zu 3. Ingo gewinnt mach erneutem 0 zu 2 Rückstand noch im Decider mit 3 zu 2, Nervenstärke von Ingo the Gringo. Felix unterliegt glatt mit 0 zu 3. Matthias gewinnt mit 3 zu 1. Es steht 6 zu 4 für uns, der Punkt ist sicher. Die Doppel entscheiden den Ausgang des Spieltages. Matthias/Ingo unterliegen im Decider mit 2 zu 3. Fabian/Felix gewinnen mit 3 zu 1. Der Endstand lautet DC Pharaonen 5 und TSV grün-weiß Brechtorf 7. Ein ganz wichtiger Sieg im Platz 3 zu behaupten. Trotz Dämpfer im Kampf um den Aufstieg, zeigten sich die Pharaonen als guter und fairer Verlierer. Man merkt es geht hier nicht nur um Darts, sonder sich um Freundschaft. So spielten wir auch noch das 1001 Bierleg, was wir auch für uns entscheiden konnten. Im Anschluss gab es noch das ein oder andere Kaltgetränk, wir plauderten über diverse Dartpfeile und hatten noch viel Spaß. In diesem Sinne drücken wir unseren Freunden aus Salzgitter im Kampf um den Aufstieg die Daumen.