TSV Grün-Weiß Brechtorf von 1925 e.V.
Fußball, Zumba, Gymnastik, Darts und vieles mehr

Willkommen auf der Homepage des TSV Grün-Weiß Brechtorf von 1925 e.V.

Aktuelle Regelungen aufgrund Covid-19 (Coronavirus) im TSV Grün-Weiß Brechtorf von 1925 e.V.

Bedingt durch den Ausbruch des Coronavirus und den daraus resultierenden Vorgaben der einzelnen Verbände bzw. des Landes Niedersachsen wird es temporär zu gravierenden Einschränkungen im Spiel und Trainingsbetrieb kommen.

Wir als Vorstand sind gegenüber unseren Vereinsmitgliedern fürsorgepflichtig und werden den aktuellen Regelungen und Anweisungen der Verbände folgen.

Folgende Regelungen gelten ab sofort und sind einzuhalten:

Sparte Fußball:

Der Pflichtspielbetrieb wird seitens NFV ausgesetzt. Daher wird auch bis auf weiteres kein Training der Mannschaften stattfinden. Die gemeinsame Nutzung des Sportheimes ist bis auf Widerruf nicht gestattet.

Sparte Darts:

Der Pflichtspielbetrieb wird seitens BBDV aktuell nicht eingestellt. Die Pflichtspiele werden daher – bis es evtl. Änderungen dieser Regelungen seitens BBDV gibt – stattfinden. Daher kann auch der Trainingsbetrieb wie gewohnt stattfinden. Es ist im Zuge des Coronavirus aber verstärkt auf Hygiene und Vorsichtsmaßnahmen zu achten, um evtl. Risiken bzgl. Ansteckung und Übertragung zu minimieren. Im Spielbetrieb sollte mit minimaler Mannschaftsbesetzung gespielt werden und die Heimspiel ohne Zuschauer erfolgen. Auf Begrüßung mit Handschlag ist zu verzichten, sowie bei Betreten des Sportheims sind die Hände gründlich zu waschen. Spieler, welche nicht vollständig gesund sind, dürfen nicht am Spiel- und Trainingsbetrieb teilnehmen.

Sparte Zumba, Gymnastik:

Der Trainingsbetrieb wird bis auf weiteres ausgesetzt.

Sparte Springseil:

Generell kann der Trainingsbetrieb nach eigenem Ermessen weiter stattfinden. Auf Begrüßung mit Handschlag ist zu verzichten, sowie bei Betreten des Sportheims sind die Hände gründlich zu waschen. Mitglieder, welche nicht vollständig gesund sind, dürfen nicht am Trainingsbetrieb teilnehmen. Auf ausreichend Abstand ( mind. 2 m ) während des Trainings ist zu achten.

Vereinsveranstaltungen:

Aus aktuellem Anlass wird es vorerst keine Veranstaltungen geben. Dazu zählen auch die geplanten Arbeitseinsätze.

Diese Regelungen gelten ab dem 13.03.2020 um 16 Uhr und sind durch die Vereinsmitglieder und Übungsleiter einzuhalten.